Ламбетский Дворец

Мало кому известный, а особенно из туристов, дворец Ламбет Палас. Находится почти в центре Лондона и мы рекомендуем посещение для бывалых лондонских туристов. Напомним, что церковь в Англии - англиканская, а главный, после монарха в этой церкви, Архиепископ Кентерберийский и Ламбет Палас его официальная резиденция в Лондоне. Такая вот изюминка у этой достопримечательности.



Ламбетский ДворецЗа счет вида ворот, можно предположить, что весь дворец построен в Тюдоровском стиле. Но это совсем не так. Если вы посмотрите правее от ворот на фотографии, то увидите готический стиль дворца. 

Ламбетский Дворец

  • Основная резиденция Архиепископа Кентерберийского
  • Очень аутентичная достопримечательность
  • Находится в центр Лондона

Так как посещение дворца в основном проходит в виде организованных туров, их проводят местные гиды на английском языке. Мы, однако, можем запросить возможность посещение или с нашим переводчиком или с гидом. Удивительно, но дворец можно снять в аренду под собственные мероприятия. Мы также рады помочь и в этом. Дворец украшен цветными витражами и картинами архиепископов. Есть зал с гипсовыми резными потолками и потрясающей мебелью и коврами.

Официальный сайт: Lambeth Palace
Адрес: Bishop's, London SE1 7JU
Посещение: Только по предварительной договоренности и мы рады её осуществить для вас.

Если пожелаете посетить Ламбетский Дворец с нашими профессиональными гидами, заполните вашу заявку, указав "Другая" в поле "Выберите экскурсию" ТУТ.


Дворцы

Достопримечательности