Кенсингтонский Дворец

Место проживания Принцессы Дианы. Именно к воротам Кенсингтонского Дворца, после смерти Дианы продолжают нести цветы. Дворец, однако совершенно спокойный и такие же его интерьеры. Если вас могут заинтересовать Виктория и Диана, то рекомендуем посетить. Если вам просто некуда идти, то идея тоже отличная.



Кенсингтонский ДворецКенсингтонский Дворец достаточно скромен. Стоит на этом месте уже с 17 века. Очень удобно расположен в Кенсингтон Гарденс, которые в свою очередь соседствуют с Гайд Парков. Все это делает его достаточно популярным для местных жителей, которые ежедневно гуляют по Гайд Парку. Вы также можете посетить Кенсингтонский Дворец самостоятельно, если оказались в парке. Но мы рекомендуем посещение с гидом. С этим дворцом связанно много исторических событий, которые на русском языке тяжело найти в Википедии, а вот гид с удовольствием вам создаст законченную и всеобъемлющую картину. Например о том, как Виктория или Диана связаны со дворцом.

Кенсингтонский Дворец

  • Одна из второстепенных резиденций членов Королевской Семьи
  • Место рождения Королевы Виктории
  • Место жительства Принцессы Дианы

Кенсингтонский Дворец можно соединить с посещением трех музеев. Они в пешей доступности. За дворцом расположена улица миллиардеров с домами богатейших людей. В том числе дом номер 17, один из домов Романа Абрамовича. Фотографировать на улице миллиардеров и задний сад Кенсингтонского Дворца категорически запрещено. На этой же улице, вы сможете найти дом Посла Российской Федерации и в конце улицы ещё и само посольство.

Официальный сайт: Kensington Palace
Адрес: Kensington Gardens, Kensington, London W8 4PX
Посещение: Открыт ежедневно. Билеты лучше покупать онлайн.

Если пожелаете посетить Кенсингтонский Дворец с нашими профессиональными гидами, заполните вашу заявку, указав "Другая" в поле "Выберите экскурсию" ТУТ.


Дворцы

Достопримечательности