Королевский Суд

Только представьте, что оплата барристера может быть £1000.00 в час и выше. Суд построен, как не странно, адвокатом и является ярким представителем Викторианской Архитектуры. Изначально весь район адвокатов, где и находится суд, был основан благодаря Темпл Черч, церкви, где был подписан впервые в истории человечества документ о правах человека "Магна Карта" в 1215 году.



Королевский СудКоролевский Суд состоит из комплекса зданий. На фотографии его главный вход со стороны улицы Стрэнд. Вы можете проходить или проезжать его по дороге из Вестминстера в Тауэрский Замок или в Кафедральный Собор.

Здание очень сильно напоминает церковь. Особенно снаружи. Построено в 1882 году. От основного холла расходятся коридоры с множество судебных залов. 

Королевский Суд рад посетителям. Если проходя мимо вы видите открытую дверь, то зайдите и спросите, можно ли попасть на слушания, идет ли что-то в данный момент. Если заседания есть и они открыты для широкой публики, то вас предварительно проверив на рамке и сумки на конвейере, пропустят во внутрь. Прямо в центре зала будет деревянная стойка с расписанием всех процессов на сегодня. Можете выбрать ближайшее и пройти в нужный судебный зал. Пожалуйста, соблюдайте тишину. Вы можете заходить в залы даже если процессы уже идут, но лучше все-таки зайти перед началом слушания или в перерывах.

Если у вас будет необходимость, то мы рады будем познакомить вас с лучшими в мире адвокатами и барристерами. Королевский Суд рад рассмотреть и ваше обращение.

Официальный сайт: The Royal Courts of Justice
Адрес: Strand, Holborn, London WC2A 2LL
Посещение: В суды в Великобритании вход открыт для всех желающих. Внутри очень красиво. Можно послушать любой процесс.


Наш WhatsApp

Назад к списку