Гид в Лондоне

Гид в Лондоне. Мы отобрали для вас топь10 лучших из лучших лондонских гидов. С уверенностью можем сказать, что гид в Лондоне заказанный у нас, будет подобран именно под ваши пожелания, и что самое главное, под вашу конкретную экскурсионную программу. У каждого гида есть свой конек и мы знаем в какой музей с каким гидом нужно идти.


Гид в ЛондонеВаши экскурсионные дни и ваше время проведенное в Лондоне, настроение и успех во многом зависит от правильного планирования программы и конечно же гид в Лондоне является ключевым моментом. С нашей помощью, ваша программа будет подстроена под вас, а не так как удобно гиду. Являясь агентством ручаемся за то, что бы гид в Лондоне не просто отработал от звонка до звонка по накатанной и удобной ему или ей программе, но сделал и выложился для вас на все 100! Если потребуется на разные музеи мы предоставим разных гидов. Например, в Лондоне есть три уникальных специалиста по Парламенту или есть всего один человек, который написал книгу о Стоунхендж. Есть всего несколько гидов которые хорошо делают Музеи Естествознания, Науки и Виктории и Альберта. А есть человек, который вхож в закрытые клубы и может рассказать вам то, что ни один гид даже близко не расскажет. В общем, мы сделаем так, что вы получите максимум от вашей программы, плюс сэкономите свое время и деньги. Мы составили свой эксклюзивный топ-10 частных русскоговорящих гидов в Лондоне.

Для кого мы работаем? Для вас! Мы подберем вам гида под абсолютно любой бюджет. У нас есть супер бюджетные экскурсии от £15.00 и до эксклюзивных авторских туров с посещением закрытых клубов, и отдельных, открытых только для вас мест. Например, мы можем организовать посещение Тауэрского Замка, Виндзорского Замка, Вестминстерского Аббатства или Поездку на Студию Гарри Поттера когда кроме вас в этих местах никого не будет. Гид в Лондоне от нас — залог успеха ваших экскурсий!

У нас огромный парк автомобилей с русскоговорящими водителями, и иногда, мы делаем экскурсии вообще без гида. Например, если вы хотите просто поездить с остановками для фотографирования по Лондону, или съездить одним днем в Виндзор и Хэмптон Корт, где есть аудио гиды на русском, то мы также рады предложить вам вариант поездки без гида. Мы сами вам посоветуем, куда гид в Лондоне просто необходим, например в Британский музей, где более 8 миллионов объектов и самостоятельно там даже за 10 лет ничего не найти, а где гид не нужен вообще, например в музее Шерлока Холмса или в музее Мадам Тюссо. Дело даже не в экономии денег. Просто в некоторых местах с гидом будет даже хуже. 

Не ограничивайте себя и свою поездку в Лондон банальным самостоятельным заказом гида. Обратившись к нам вы откроете для себя уникальный и многоликий, потрясающий и непохожий ни на один город на планете Лондон. Наш топ-10 русскоговорящих частных гидов в Лондоне привносит в вашу программу именно уникальность, слаженность и эффективность и, часто у нас получается еще и дешевле, чем напрямую у гида. Так как мы знаем, где гид нужен, а где нет. 

Гид в Лондоне — основное..

  • На обзорные, музейные и выездные туры
  • Все гиды приятны в общении и умеют ещё и слушать вас
  • Огромный охват от молодых и красивых стажеров до опытных и лицензированных асов
  • Эффективность использования вашего времени и денег
  • Все в одном окне — гид, транспорт, билеты и рестораны
  • Служба поддержки 24/7 — удобная и быстрая связь с нами
  • Гарантия сохранности ваших денег

В дополнение ко всему сказанному, мы покупаем все билеты по программе, проверяем графики работы музеев. Организуем транспорт и резервируем рестораны для вас. Из всего этого мы делаем конфетку для вас, наших любимых туристов. Мы подстраиваемся под изменения, под отмены и гарантируем качество возвратом денег. Мы на столько уверенны в наших гидах, что можем вам это гарантировать.  


Заказ гида в WhatsApp

Назад к списку