Королевская Опера

Рай для любителей и ценителей настоящей жизни. На наш взгляд, Королевская Опера, является лучшей оперой в мире. Здание космическое, постановки феерические, рестораны вкуснейшие, сервис идеальный. Опера это самый наивысший уровень сценического искусства: тут и пение, и танцы и смысл и костюмы и живой оркестр и настоящая история уходящая в века. Королевская Опера, это место где проводят время, а поход в оперу это не только опера, но ресторан и шампанское, Аристократы и высший свет нашей планеты. Место проведения церемонии награждений BAFTA. Короче - космос.



Королевская ОпераЗдание

Сразу же отметим, что в Лондоне есть два здания для оперных и балетных выступлений. Именно Королевская Опера, является основной и главной сценой Лондона. Другая опера, является Национальной Оперой и находится в театре Колизей, у Трафальгарской Площади. И кстати, Национальная Опера по количеству посадочных мест больше, но это не делает её главнее Королевской Оперы в Ковент Гарден. Итак, здание Королевской Оперы в Лондоне, уже третье по счету, предыдущие два сгорели, так как раньше освещение выло свечами и пожары были делом обычным. Нынешняя Королевская Опера состоит из двух частей и трех аудиторий. Основная аудитория называется Main Stage и находится в кирпичной части Оперы, та, что справа, с колонами. Была открыта в 1858 году. Под стеклянной частью названной Пол Хамлин, построенной, как цветочный рынок в 1860 году, сегодня находятся бары, рестораны и кинотеатр Линбери Студио, где транслируют представления на большом экране.

Постановки

Программы выстроены сезонами, ходить можно примерно два раза в полтора месяца. Традиционно, на новый год мы смотрим Щелкунчика и летом гастроли Большого Театра. Один раз были на Мариинке и часто на Лебедином Озере и Травиате. Нетребко также видели. Изюминкой Оперы можно считать летние гала-выступления расположенной по-соседству Балетной Школы.

Билеты

Почти на все представления билеты распродаются очень быстро, иногда за несколько минут. Сначала, билеты поступают в продажу так называемым друзьям Оперы и только потом становятся доступны для основной публики. Перед самим представлением, в кассах можно понадеется что кто-то сдаст билет и вам его продадут. Также утром, в день представления выставляются возвращённые билеты. Стоимость билетов от £25.00 и до £1500.00. Есть ВИП пакеты, включающие лучшие места и обед или ужин в ресторане.

Королевская Опера

  • По совокупности качества, размаха и шикарности лучшая опера в мире
  • Поход, который запомнится на всю жизнь
  • Потрясающий репертуар
  • Супер инфраструктура

Ну и добавим вам немного понимания, что такое Королевская Опера в Лондоне для нас. Это, действительно самый верх культурного досуга. Мы действительно посещаем Оперу как минимум раз в месяц, и это плюсом к посещениям других театров. Мы не можем себе представить Новый Год без похода на Щелкунчика и год без Большого. Стараемся из-за всех сил купить билеты на выпускное ежегодное представление Балетной школы. Поход в Оперу, это ужин перед, бокал вина в антракте и обсуждение после. И даже больше, Королевская Опера стала неотъемлемой частью нашей жизни.

И немного о вас. Состоятельные туристы в последние года стали проявлять больший интерес к Опере и все чаше и чаше мы покупаем билеты для своих клиентов. Также отметим, что Оперу можно посетить и с экскурсией, правда на английском языке. Хотя, мы готовы организовать и на русском для вас.

Официальный сайт: Royal Opera House
Адрес: Bow St, Covent Garden, London WC2E 9DD
Посещение: Билеты брать за 3 месяца! Обязаны посетить хотя бы раз в жизни.

Если пожелаете посетить Королевскую Оперу с нашими профессиональными гидами, заполните вашу заявку ТУТ.

Фотографии

slide 1
slide 1
slide 1
slide 1
slide 1
slide 1
slide 1
slide 1
slide 1
slide 1
slide 1
slide 1
slide 1
slide 1
Балетная Школа
Балетная Школа
Королевская Опера
Фасад
Королевская Опера
Фасад
Королевская Опера
Фасад
Королевская Опера
Выход артистов
Королевская Опера
Аудитория
Королевская Опера
Аудитория
Королевская Опера
Вид со сцены
Королевская Опера
Аудитория
Королевская Опера
Аудитория
Королевская Опера
Аудитория
Королевская Опера
Вход в аудиторию
Королевская Опера
Бары и рестораны
Королевская Опера
Поклон
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Театры

Достопримечательности