Китайский Квартал

Улица, если быть более точным, с китайскими ресторанами и магазинами, массажными и чайными салонами. В рестораны лучше не ходить, так как санитария вас может не устроить. Наше персональное мнение. Если хотите китайской кухни, то лучше Hutong в The Shard не найдете. А вот в чайном магазине пару упаковок чая купить вполне себе можно. И фото тут хорошие можно сделать с шарами красными и воротами китайскими. Да, и вафли тут ничего, можно полакомиться с удовольствием. В китайский Новый Год, чайнатаун украшен еще более пышно.


Китайский Квартал

Китайский Квартал зажат районом Сохо сверху и площадью Лестер Сквер снизу. Справа Ковент-Гарден а слева Мейфэр. Вот и представьте каково быть в самом центре всех главнейших торгово-развлекательных районов Лондона.

Китайский Квартал

  • Очень красиво
  • Аутентично
  • Родина понятия "Чайна Таун"

Утро китайского квартала начинается с засилия белых микроавтобусов, которые осуществляют доставку продуктов в рестораны. Ближе к обеду кафе начинают открываться а к вечеру и рестораны. Поток людей и посетителей ресторанов просто сумасшедший. Китайский Квартал схож с конвейером массового кормления прохожих. В окнах ресторанах висят утки и меню с красивыми картинками дим-самов и других китайских традиционных блюд. 

В магазинах продают аутентичные китайские продукты, тут же есть китайские банки и массажные салоны. 

Официальный сайт: Chinatown
Адрес: Chinatown, London
Посещение: Идеально прогуляться ближе к вечеру.


Районы Лондона

Достопримечательности