Гид в Лондоне

London с Иваном Жариковым

Гид в Лондоне!

Гиды по всей Великобритании!

Гиды в Музеях и Галереях!

theater 128x128
Куда сходить
photography 128x128
Что посмотреть
interior design 72x72
Где поесть
tours
Экскурсии

bmw 7

Трансферы в Лондоне и Великобритании

Все аэропорты Лондона

Заказать  

harrods

Наш Интернет Магазин

Бестселлеры из Лондона

Добро пожаловать! 

Индивидуальные экскурсии

Самый комфортный вид экскурсий в Лондоне – это экскурсии с индивидуальным гидом. Тогда Вам достаточно сообщить детали Вашего рейса и пожелания по программе самой экскурсии. Вас встретят в аэропорте, покажут Лондон и, вернут обратно в аэропорт.  Если же быть более предметным, то Вы - туристы, и мы - гиды, абсолютно все разные. Наше знакомство начинается с переписки по электронной почте или с телефонного звонка, где Вы сообщаете даты экскурсий и то что хотите посмотреть, куда зайти внутрь, где и что поесть. Исходя из всех Ваших пожеланий и писем Вам будет предложена программа с экскурсиями рассчитанная именно на Вас и для Вас. 


Продолжительность экскурсий

На практике продолжительность минимальной экскурсии это 2 часа. Заказывают экскурсии такой продолжительности в 5% случаев. Экскурсии на пол дня от 3 до 5 часов в 20% обращений, на целый день это 10 – 12 часов в 30% обратившихся, от двух до семи полных экскурсионных дней – в более чем половине случаев и это самый популярный и оптимальный вариант для туриста. Иногда, Вы проводите в компании гида две недели - 5% обративщихся. 

london


Что мы увидим?

Наполняемость экскурсий так же зависит от Вас и Ваших финансовых возможностей. Если Вы готовы платить, то мы окунемся с Вами в В Лондонский Лакшери. Разные деньги открывают разные двери. Как правило, при индивидуальных экскурсиях к моменту встречи у нас уже имеется примерный план действий, но в первый экскурсионный день, после личного знакомства Вы получаете более подробную информацию о местах и достопримечательностях запланированных на последующие дни. Исходя из этого возможна корректировка дальнейшей экскурсионной программы. Безусловно, в любой момент Вы в праве в одностороннем порядке вносить собственные корректировки. Моя задача одна – что бы Вы были довольны! Так же мы распланируем Ваши самостоятельные дни если Вы того пожелаете. Если Вы прибываете в Лондон до 15:00, то часто, после размещения в отеле, мы используем оставшуюся часть дня или вечера для легкого ознакомления с Лондоном. Или встречаемся с Вами уже утром следующего дня. С учетом временного сдвига, после первой ночи, Вы обычно, просыпаетесь около шести утра. Тем не менее, опять же исходя из практики, оптимальное время встречи это 9 – 10 часов утра.

Map London 1871

Маршрут экскурсии будет построен безусловно от Вашего местоположения и с учетом логистики всех запланированных мест. Обычно, это район Westminster, где расположились все самые основные достопримечательности. Почти всегда до 15:00 мы стараемся зайти внутрь тех мест которые имеют часы работы. После того как все эти места закрыты, можно больше погулять и посмотреть что-то снаружи. Вам предстоит выбрать и то, как мы будем передвигаться. Преимущества будут во всех вариантах. Пешком Вы сможете более широко ощутить архитектуру Лондона и пройти по пешеходным улицам и паркам. Если мы ходим пешком, то это не означает, что целый день мы на ногах: например в Гринвич или Замок Тауэр мы плывем на корабле, а в Гайд  Парк и Кафедральный собор едем на Кэбе – такси. Из Тауэра, иногда, мы едем на старинном автобусе 15-го маршрута. Помимо этого, заходим в кафе, рестораны и можем передохнуть в любой момент по Вашему желанию. Оптимально погулять день – два.

T001 03680


Автомобильные Экскурсии

Начиная со второго – третьего дня лучше иметь под рукой автомобиль. Во–первых Вы уже, немного устанете, и во-вторых, достопримечательности после двух дней экскурсий пойдут уже те, которые находятся достаточно отдаленно друг от друга. Мы так же используем автомобиль когда слишком холодно гулять или слишком сильный дождь, когда Вам достаточно просто остановиться в нескольких местах и сфотографировавшись поехать дальше, когда речь идет о детях, пенсионерах и людях с ограниченными возможностями (возможно предоставление инвалидных кресел и электромобилей), либо же просто в тех случаях когда Вы этого пожелаете. Вы можете выбрать класс автомобиля, например: Mercedes Viano, B, E или S классов, BMW 7 серии.


Очереди

При планировании экскурсий, рекомендую учесть, что в следующих местах мы скорее всего столкнемся с очередью:

etiquette of queuing

  • Музей Мадам Тюссо:  от 1-го до 5-и часов (даже если Вы покупаете билеты заранее в самую быструю очередь). Там всего 2 очереди: для тех у кого есть билеты и для тех, кто их желает приобрести. Если Вы идете со мной, то часто мы проходим без очереди;
  • Музей Шерлока Холмса: один час в 90% случаев;
  • Музей Естествознания Natural History Museum: час в среднем в любое время года, НО (!) с правого торца имеется отдельный вход, где почти никогда очереди нет;
  • Замок Тауэр:
    • Очередь в кассы за билетами: 20 мин в среднем;
    • Очередь на вход в замок: идет очень быстро, поэтому можно сказать что ее нет. В пиковый сезон (июнь август) максимум 20 мин;
    • Очередь в Королевскую сокровищницу: до часа;
  • Вестминстерское Аббатство (иногда вход разделен на две очереди):
    • за безналичный расчет, по картам: час в среднем;
    • за наличный расчет (она больше по размерам): 20 минут;
    • если очередь одна, то около часа;
  • Колесо обозрения:
    • обычная очередь: час;
    • «Fast Track» - быстрая очередь:  около 10 минут до посадки в кабину;
  • Гринвич, линия нулевого меридиана, чтобы сфотографироваться: до часа в пиковый сезон;
  • Студия Гарри Поттера – очередь на вход (билеты приобретаются только заранее в интернете): 20 мин.

Смена Караула у Букингемского Дворца

guard change 410px

Смена караула у Букингемского дворца: Для того что бы ее увидеть, нужно подойти к решетке у дворца в 9:30 – 10:00. Именно в это время начинает собираться народ желающий посмотреть смену, которая начинается в 11:30. Проверьте есть ли она в нужный Вам день. То есть 2 часа Вам придется простоять в ожидании. Сама процедура уникальна, но не динамична и длится 45 минут, и Вы не всегда рады ей после столь долгого ожидания. В связи с этим, предлагаю увидеть только ее первую часть у дворца St.James Palace, или у казарм гвардейцев, откуда начинается процессия. Мы подходим к 10:50 ко дворцу или казармам, в 11:00 из которых на плац выходят гвардейцы и оркестр. 15 минут мы рассматриваем их (как они ходят и кричат друг на друга) с достаточно близкого расстояния. И в 11:20 они уходят в сторону Букингемского дворца. А мы идем дальше.


Обычно я фотографирую Вас на профессиональную фотокамеру и делаю это без дополнительной платы. Вам необходимо заранее сообщить Ваше согласие на данную услугу. Мой телефон раздает Wi-Fi. То есть пока Вы рядом со мной у Вас есть бесплатный интернет. Так же Вы можете воспользоваться моим телефоном для звонков в Вашу страну и это так же бесплатно.


Стоимость Экскурсий

Стоимость экскурсий одной и той же продолжительности, может быть разной, так как разные гиды стоят по разному, скорость передвижения, количество и качество увиденного соответственно разные. Стоимость индивидуальных экскурсий не возможно стандартизировать, но стартовые цены, тем не менее Вы найдете кликнув на следующую кнопку:

Посмотреть цены на экскурсии 


или Вы можете

Вернуться на главную страницу сайта 

экскурсии11

Индивидуальные экскурсии в Лондоне

Описание и тонкости 

Узнать больше 

toursgroupephoto

Групповые экскурсии

Лондон. Проходят круглый год!

Забронировать

 Офис +44-207-183-60-90

Мобильный +44-7500-280000

Москва +7-495-369-07-04

London by Ivan Zharikov

63 St. Mary Axe

London EC3A 8AA

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Для оплаты Вы можете

воспользоваться системой

Pay Pal

Гид в Лондоне 2017 © is not responsible for the content of external sites.