Гид в Лондоне

London с Иваном Жариковым

Гид в Лондоне!

Гиды по всей Великобритании!

Гиды в Музеях и Галереях!

theater 128x128
Куда сходить
photography 128x128
Что посмотреть
interior design 72x72
Где поесть
tours
Экскурсии

bmw 7

Трансферы в Лондоне и Великобритании

Все аэропорты Лондона

Заказать  

harrods

Наш Интернет Магазин

Бестселлеры из Лондона

Добро пожаловать! 

Выбор гида

В данном разделе мы разберем именно Вашу ситуацию с выбором гида.

гид в лондоне

Сразу хотим обратить Ваше внимание, что подбор гида для Вас это одна из наших основных услуг. Плюс ее в том, что она абсолютно бесплатна для Вас. Даже более того, мы готовы заплатить Вам 10% от стоимости заказа если Вы воспользуетесь гидом найденным через нас! Как это работает?! Во первых, у нас есть собственный штат гидов и во вторых, мы являемся оптовым заказчиком услуг и гиды часто делают нам скидку 20% от тех цен что предлагают туристам. Из этих 20% мы берем 10% за свои услуги по организации и планированию всей туристической программы а 10% возвращаем Вам. Мы наизусть знаем абсолютно всех гидов в Лондоне. Все их достоинства и недостатки, тщательно следим за качеством предоставляемых ими услуг и сотрудничаем не первый год с лучшими из лучших. Мы знаем какой гид будет лучшим именно для Вас.

Что бы более подробно понять что именно мы делаем, мы поменяемся местами с Вами и будем искать гида как бы для себя, комментируя все моменты при этом. А Вы посмотрите на процесс поиска гида со стороны. И убедитесь, что и тут лучше доверится профессионалам.

Мы ввели в Гугл запрос «Гид в Лондоне». В выдаче появилось много вариантов. Но все варианты очень легко разделить на две категории.

Категория первая. Самая распространённая. Это сайты каталоги где гиды размещаются за плату. Гиды на них одни и те же. Похоже на сайт знакомств.

Категория вторая. Сайты самих гидов. 

Профессионализм самого гида можно почти всегда определить по наличию у гида "Blue Badge" сертификата. В Великобритании есть организация под названием «Институт Туризма». Квалификация «Blue Badge» даст нам гарантию, что гид прошел тяжелейшее обучение и сдал соответственные экзамены. Такой гид будет для нас лучшим вариантом!

Для большей совместимости с гидом мы решили классифицировать себя и выделили нас из следующих категорий:

Стандарт (отнесли себя именно сюда, хотя наша категория «с изюминкой»): В 65% случаев люди обращающиеся за услугами гида, это успешные граждане стран бывшего Союза. Бизнесмены и государственные служащие. Это основной заказчик услуги «Гид в Лондоне». Чаще всего едет с партнером или с семьей и готов воспринимать 90% гидов Лондона.

С изюминкой: В 10% это спортсмены, артисты, иммигранты из разных стран и особая категория из 90х. Тут подойдет только 10% Лондонских гидов.

Нейтральная: Еще в 5% это командированные люди за которых платит организация. Подойдет 80% гидов Лондона.

Групповая: 15% это туристы едущие в составе группы. Справятся только 30% гидов.

Специальная: Ну и 5% всех остальных, например те кто везет собаку на выставку или едут в суд. Так же 30% гидов.

Мы оказались в той категории, с которой работает 90% гидов, а значит теоритически с нами справится почти любой гид. Это уже радует! Теперь мы попробуем сформулировать наши задачи и найдем именно того гида, который справится еще и с ними, с нашими задачами, если Вы потеряли ход мысли.

Нам кажется, что ничего не стандартного у нас нет. Мы едем в Лондон впервые и хотели бы посмотреть его основные достопримечательности, посетить те места, которые обязательны к посещению, типа «Аббатства», «Тауэра» и «Шерлока Холмса», прокатится на Колесе обозрения, послушать Бой Биг Бена, посмотреть смену караула, НО было бы еще неплохо увидеть то что не показывают в стандартных экскурсиях, настоящий Лондон, например район Лондонских джентльменов или послушать заседание сессии Английского парламента. Посетить Британский музей с его мумиями и сходить на футбол, мюзикл и в хороший ресторан. Да, мы не хотим стоять в очередях. Может быть нам нужна машина, мы не знаем. В письме гиду мы рассказали, что мы, бизнесмены среднего звена, что много где были и уже не раз обращались за услугами к гидам в разных странах. Мы сообщили день, и, время прилета, и отлета, название отеля, наш состав, что мы едем в Лондон в первый раз, что хотели бы увидеть и что посетить. Что мы не знаем нужен ли нам автомобиль.

На этой стадии мы решили обратить внимание на такие факторы, как скорость ответа гида. Мы предполагали в течении суток. И крайне важным было содержание ответа. Так как мы уже «поездили», мы столкнулись с тем, что очень часто гиды либо отвечают не на все заданные вопросы в письме (а это значит что и при личном общении будет так же), либо отвечают на вопросы которые им не задавали (это то же сплошь и рядом). Первое письмо от нашего гида обычно создает впечатление о нем и иногда все на этом и заканчивается. Но это редко. Иногда гид уже занят. Но не в данном случае. Нам ответили. И, пока, нам все нравится. Сейчас хотелось бы начать более детальный разговор с гидом, обрисовать основной план действий и распланировать все наши дни когда мы будем в компании гида. Заодно мы либо закажем трансфер или спросим как доехать самостоятельно. Если мы поймем что детали нашей поездки обременяют гида, то наверное, и мы его будем обременять. Если же гид охотно распишет нам подробную программу, то значит к нам отнеслись серьезно и гид относится ответственно к своей работе. Это нам то же крайне важно, так как количество потраченного времени гидом на переписку с нами и обсуждение программы будет означать, что никаких непредвиденных обстоятельств не всплывет и мы точно не останемся без гида когда приедем. Даже если гид заболеет, его ответственность просто обяжет его предоставить нам замену. Ведь к нам относятся серьезно. После согласования программы мы уточнили стоимость работы гида, транспорта и билетов. Иногда нас просят сделать предоплату. Это особенно важно если мы резервируем транспорт. Тут мы попросили что бы нам выставили счет на оплату. Теперь мы посмотрим на сколько профессионально он будет сделан и какие методы оплаты. Перед этим однако, мы позвоним гиду что бы услышать его голос и окончательно удостоверится что все хорошо.

На этом моменте мы возвращаемся на свое место и добавляем Вам еще одно преимущество заказа гида через нас. Мы являемся Вашей дополнительной гарантией в финансовых расчетах. Оплачивая услуги гида через нас, Вы получаете 100% гарантию надежности финансовых операций. Через нас Вы так же можете оплатить отель, билеты на самолет и поезда, на мюзикл, футбол и студию Гарри Поттера. 

А тем временем предлагаю Вам ознакомится с

Репертуаром Лондонских театров

или

Вернуться на главную

экскурсии11

Индивидуальные экскурсии в Лондоне

Описание и тонкости 

Узнать больше 

toursgroupephoto

Групповые экскурсии

Лондон. Проходят круглый год!

Забронировать

 Офис +44-207-183-60-90

Мобильный +44-7500-280000

Москва +7-495-369-07-04

London by Ivan Zharikov

63 St. Mary Axe

London EC3A 8AA

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Для оплаты Вы можете

воспользоваться системой

Pay Pal

Гид в Лондоне 2017 © is not responsible for the content of external sites.