Бухгалтер в Лондоне

Ваш русскоговорящий бухгалтер в Лондоне. В связи с тем, что бухгалтерский учет в Великобритании своеобразный, и связан с комплексом определенных процессов, таких как пенсия и специальные бухгалтерские программы типа Xero, мы предлагаем вам несколько вариантов бухгалтерской помощи на русском языке.

Наш партнер, является крупнейшей русскоговорящей бухгалтерской компанией в Лондоне и предоставляет полный спектр услуг для наших клиентов. Вся партнерская деятельность лицензирована и имеет соответствующие страховки. Компания является официальным агентом своих клиентов для налоговой инспекции и защищает ваши интересы.


Русскоговорящие бухгалтера в Лондоне для решения всех вопросов связанных с бухгалтерским учетом

Бухгалтер в Лондоне — Цены

  • Открытие и регистрация бизнеса — £250.00
  • Отчеты Self Assessment — £350.00
  • Отчёты Limited Companies — от £125.00 в месяц
  • Отчёты LLP — от £600.00 за отчёт
  • VAT — ведение НДС — регистрация £150.00 и далее £100.00 за отчёт
  • Payroll — начисление зарплаты — от £25.00 в месяц
  • Ведение бухгалтерского учета — £39.00 в час
  • Проведение пенсии и пенсионных отчетов — £25.00 в месяц
  • Переписка с HMRC — в зависимости от пакета услуг.

Обратите внимание, что ко всем ценам прибавляется VAT (НДС) в размере 20%.

Это только основные бухгалтерские услуги оказываемые нашим партером. Если сказать в целом, то всё что связано с бухгалтерией и даже со смежными вопросами, а это иногда и юридические или иммиграционные моменты, мы сможем помочь вам комплексно. 

Мы также рады предложить вам гибкие варианты обслуживания, или разовые консультации, например по ведении бухгалтерского отчета в программах Xero или Quickbooks. Ваш русский бухгалтер в Лондоне может помочь в настройке этих программ и подсоединении к вашему банку и с налоговой инспекцией. Бухгалтер в Лондоне поможет вам с выработкой оптимальной стратегии ведения бизнеса, и всегда будет на связи на случай появления у вас вопросов. Вы получите профессиональную помощь и сможете заниматься ведением бизнеса и быть спокойным за его бухгалтерскую и пенсионную части. Мы также, по вашему желанию, сможем предоставить вам директоров, офисы или бизнес адреса в лондонском Сити и наши meeting rooms в офисах на 63 St. Mary Axe и на 8-12 New Bridge Street и на Wimbledon.

Бухгалтер в Лондоне и решение всех вопросов в "одном окне" и на русском языке. Наши основные услуги можно посмотреть ТУТ. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь используя кнопку чата внизу страницы или переходите в WhatsApp, нажав соответствующую кнопку ниже. 


Чат WhatsApp

Назад к списку