Выставка Франшиз. Международная онлайн конференция 2020. Покупка и продажа франшиз. Бизнесы из разных стран. Стартапы.

Организатор выставки франшиз — наш партнер, предлагает всем желающим приобретение или продажу франшиз в разных странах. На мероприятии, которое проходит с 24 по 26 ноября 2020 вы сможете познакомится с представителями бизнесов. Послушать интервью со спикерами. Задать все интересующие вопросы и получить полную информацию о том как оформить сделку по франшизе.  


Выставка Франшиз

Выставка Франшиз

В условиях Коронавируса, бизнес все больше и больше уходит в плоскость онлайн технологий. Кажется, что 2020 войдет в историю как год, когда абсолютно любой бизнес пересмотрел свой взгляд на онлайн технологии и совершенно точно, поменял свою стратегию, в особенности на долго-срочные перспективы. Кажется, что именно с 2020 года мы с вами отправились в цифровую виртуальную пропасть, которая уже никогда не вернет нам привычный шаблон ведения бизнеса.

Онлайн формат, в свою очередь беспощадно стирает всяческие границы и открывает для бизнеса абсолютно новые горизонты. Именно сейчас франчайзинг, как никогда может стать перспективным, интересным и увлекательным путешествием именно для вас, вашего бизнеса или стартапа. 

Выставка Франшиз:

  • Три дня уникального контента
  • Новые возможности для вас
  • Стартапы, новые идеи и взгляды
  • Эффективное занятие в эпоху Коронавируса

Интересно, что за месяц до нового 2020 года, мы чуть не подписали договор и не продали франшизу нашей компании. Рассматривая это, как развитие собственного бизнеса мы подготовили дорожную карту для покупателя в Вене. Дочь нашего клиента решила открыть туристическое агентство. А мы как раз смогли предложить комплексный пакет франчайзинга. 

На примере направления турагентства, можно сказать, что организация, включая получение всех лицензий и с наладкой и обучением может занять в среднем 2 месяца. А фактическое ведение бизнеса, вы сможете начать даже раньше, так как часть процессов мы можем взять на себя и вести деятельность под наши лицензии и используя наши средства, силы и опыт. Стоимость пакета франшизы начинается от £12000.00 и может достигать £150k.


Сайт Выставки

Назад к списку