С сегодняшнего дня в Лондоне действует ограничения в связи с введением правительством новых мер для возвращения контроля над Коронавирусом.


В Лондоне ввдеден режим высокой опасности

Режим высокой опасности в Лондоне.Еще пару дней назад, Борис Джонсон огласил новую стратегию, которая разделила уровень опасности Коронавируса на три категории: средняя, высокая и очень высокая. Категории назначаются исходя из количества заразившихся на долю населения отдельных районов. И местные власти в соответствии с категориями опасности устанавливают ограничения. С субботы 17.10.2020 в Лондоне объявлен второй, высокий уровень опасности. 

Нам теперь:

  • Запрещено встречаться с кем либо внутри жилых помещений в пабах и ресторанах
  • На улице можно встречаться группами не более 6-ти человек и соблюдать дистанцию не менее 2-х метров
  • Тем кто может, должны работать из дома
  • Пабы работают как рестораны и до 22:00 только
  • Посетители должны предоставлять свои детали ресторанам, пабам и кафе
  • Внутри обязательны маски
  • Свадьбы не более 15 человек, похороны не более 30-ти

Школы и университеты остаются открыты.

Есть, однако ощущение, что ситуация выходит из под контроля. Например, Борис Джонсон и мэр Манчестера не нашли общий язык и мэр не захотел вводить третий, крайний уровень опасности. Цифры сегодня - 15650 новых заболевших за пятницу и 136, к сожалению не справились с Ковидом. Новости по цифрам в Лондоне и по всей Великобритании на сегодня не радостные. 

Если раньше мы отменили все зарубежные поездки, то теперь уже даже по Великобритании нет ясности. И Рождество и Новый год теперь под вопросом. Поддержка государства, похоже становится все меньше, наверное в силу возможности, огромное количество бизнесов подходят к грани, а безработица может стать рекордной. 

Однако при всем при этом, мы знаем что живем в лучшей, по крайней мере для нас стране в мире и верим в наше руководство и в наших ученых, которые делают все возможное что бы спасти нас.


WhatsApp

Назад к списку