Елка едет к нам. Похоже этот, 2020 год близится к своему завершению. Настала пора рождественских покупок и приготовлению к праздникам. Возможно вы знаете, что уже в 70-тый раз Норвегия в благодарность за поддержку во вторую мировую войну, посылает нам главную елку страны, которая устанавливается на главной площади — на Трафальгарке. 


Елка едет к нам

Опять Коронавирус

Конечно, Коронавирус сделал этот год особенным. Но улицы Лондона украшены. Вчера за окном появились гирлянды на фонарях. В магазинах вовсю продают рождественскую и новогоднюю продукцию. Рождественское ли у нас настроение? Да. Мы уже спланировали наш Рождественский день и с нетерпением его ждем. Как и завершения 02.12.2020 национального Локдауна 2.0. 

Мы очень соскучились по Франции, куда обычно ездили хотя бы раз в месяц. И хотя главной рождественской ярмарки, фейерверка и клубных вечеров в этом году уже не будет, у нас таки остается надежда на улучшение ситуации, особенно после объявления сегодня новости о вакцине из Оксфорда, которая подает надежду на свое успешное применение.


WhatsApp

Назад к списку