Небоскрёб Рация

Официально же - 20 Fenchurch Street. Небоскреб отличился тем, что по завершению строительства, собирал лучи солнца и проецировал их на соседнюю улицу, где эти лучи расплавляли машины. Такой получился оптический эффект. Пришлось фасад закрывать пластинами. Сегодня наверху небоскреба, бесплатная и самая лучшая обзорная площадка Лондона. Плюс сад "Sky Garden". По вечерам пятниц и суббот, выступают диджеи или живая музыка. Единственная улица в мире наверху небоскреба.



Небоскрёб РацияНебоскрёб Рация был спроектирован уругвайским архитектором Рафаэлем Виноли и открыт в 2014 году. Здание из 38 этажей возвышается на 160 метров.  

Небоскрёб Рация

  • Бесплатный вход на верх, но по предварительной резервации
  • Сад на крыше
  • Днем открыт балкон
  • Вечером тусовка но из совсем молодых студентов

Небоскрёб Рация за исключением его верхней части полностью состоит из офисных помещений. По этой причине, мы больше расскажем вам о садах на веру. Итак, действительно вход в сады бесплатен, но очень важно заранее зарезервировать вход онлайн. Сделать это можно пройдя по ссылке ниже. Вид с небоскрёба отличный, особенно на Тауэрский Замок. 

Небоскрёб Рация имеет два ресторана. Но дело в том, что они находятся внутри внутренней части крыши, то есть вид из ресторанов не на улицу а на сады внутри крыши здания. Если вы уже побывали во всех ресторанах Лондона, то, возможно, для галочки, зайдите и сюда.

Хотим ещё отметить, что на этой же улице находится ещё одна смотровая площадка под названием The Garden at 120. Рекомендуем по дороге в Тауэр. 

Официальный сайт: The Sky Garden
Адрес: 1 SKY GARDEN WALK, London EC3M 8AF
Посещение: Обзорная площадка, бары и рестораны.

Для заказа экскурсии в Небоскрёб Рация, пожалуйста заполните заявку ТУТ.


Небоскрёбы

Достопримечательности