Правила посещения Лондона для Россиян

Правила посещения Лондона для Россиян в эпоху Коронавируса Covid-19. Условия въезда и самоизоляции. Полездные ссылки.

Правила посещения Лондона для Россиян

И Россия и Украина и Казахстан по состоянию на Сентябрь 2020 предусматривает 14-ти дневную самоизоляцию по прилету в Лондон.

Не ранее, чем за 48 часов на официальном сайте правительства ТУТ, необходимо заполнить детали прибытия в Лондон, такие как номер рейса, дата и время приземления. Обязательно нужно указать адрес по которому вы будете находится все 14 дней. Отметим, что вам запрещено покидать этот адрес весь период самоизоляции. Нарушение является криминальным преступлением. По прибытию в Лондон, вы должны напрямую направится в место самоизоляции. Можно поехать на такси или общественным транспортом. Вы не можете по дороге заезжать в магазин, например. Только напрямую по указанному в форме адресу. Соответственно продукты вам придется заказывать на дом.

Многие отели предоставляют комнаты для самоизоляции, но мы категорически не рекомендуем эту опцию, так как это очень тяжело просидеть в номере даже пяти звездного отеля две недели. Идеально снять квартиру. 

Вы можете избежать самоизоляции по прибытию в Лондон, если например, вы 2 недели проведете в "безопасной" стране из списка так называемых коридорных стран, по прибытию из которых изоляция не требуется, но вы должны находится там 2 недели плюс день прилета и плюс день вылета из страны, то есть 16 дней. Если вы пробудете в "безопасной" стране, например 10 дней, то по прилету в Лондон останется еще 4 дня в Великобритании.

По прибытию в Лондон мы рады предложить вам трансферы из аэропортов. 

Заказ трансферов

Назад к списку