Гид в Лондоне

London с Иваном Жариковым

Гид в Лондоне!

Гиды по всей Великобритании!

Гиды в Музеях и Галереях!

theater 128x128
Куда сходить
photography 128x128
Что посмотреть
interior design 72x72
Где поесть
tours
Экскурсии

bmw 7

Трансферы в Лондоне и Великобритании

Все аэропорты Лондона

Заказать  

harrods

Наш Интернет Магазин

Бестселлеры из Лондона

Добро пожаловать! 

Прежде всего хотелось бы сказать , что подавляющее большинство шоу в Лондоне приведут Вас в восторг как минимум. К сожалению мы не всегда и не всё сможем понять из разговорной речи, но это не в силах нас остановить и удержать от лондонского театрального Вест Энда!

The Bodyguard. Телохранитель

the-bodyguard-3

Если Вы задумались о походе на мюзикл, то однажды попав на «Телохранитель», будет сложно найти что то лучшее! Может я чересчур эмоционален в данном случае, это не мюзикл, а наркотик. Был на нем не однократно и планирую сходить еще тысячу раз! Шоу, свет, звук, декорации, спец эффекты с замедлением и 3D приведут Вас в восторг!

Посмотрел почти все лондонские мюзиклы и с уверенностью могу сказать: номер один! Шоу проходит В разных городах Великобритании.

The Book of Mormon. Книга мормонов

001Наверное, это единственный мюзикл в Великобритании, где… («готовы???», как говорит Задорнов)… очередь за билетами которые еще не вернули! То есть купить билеты на этот мюзикл крайне тяжело. Самая дорогая цена входного билета  £150. Шоу незабываемое и стоит каждого потраченного пенса! Думаю, что даже если билеты бы стоили £1000, мест бы не было! В 2011 году был признан лучшим мюзиклом в мире! Имеет премию «Тони». Здесь Вы можете встретить звезд эстрады, лордов, сэров и пэров, высший свет Великобритании и просто знаменитых людей. Почему же он на втором месте в моем рейтинге, а не на первом? К сожалению,  с детьми или в мужских компаниях (то есть если 2 и более человека мужского пола старше 25 лет) из России, Украины, Белоруссии или стран бывшего СНГ категорически не советую посещение мюзикла! То есть если Вы, это женская компания или семейная пара из России, или Вы в любом составе, но проживаете в США, Австралии, Канаде, Японии или в европейских странах, то получите же не с чем не сравнимое удовольствие, дикий восторг! (КАРТА).

Jersey Boys. Джерси Бойс

jersey-boys-london-1Ярко, красиво, приятно, гладко, быстро, интересно: это все про этот мюзикл. Просто отлично проведете время и насладитесь хорошими песнями группы «Четыре Сезона». Пойду обязательно еще раз! Не могу поверить, что в нашей жизни, мы имеем возможность получать такое удовольствие! Слишком хорошо, чтобы быть правдой! Смотря на шоу, подобные этому хочется жить вечно! Идите! 

Phantom of the opera. Призрак оперы

Phantom-Wallpaper-the-phantom-of-the-opera-3936937-1024-768Классика и, конечно же один из тех мюзиклов куда бы Вам хотелось бы попасть! Думаю, нужно посмотреть хотя бы раз в жизни! (КАРТА).

Билли Эллиот. Billy Elliot (Уехал в Тур)

BillyElliot

Если Вы немного понимаете по английски или ознакомитесь с сюжетом перед посещением, то будете в восторге как от этого мюзикла, так и от театра где его показывают! С 2005 года он уже успел стать одним из самых популярных в Вэст-Энде. Музыка была написана Элтоном Джоном. Мюзикл - отражение жизни Британцев со всеми ее прелестями. Если Вы хорошо владеете английским и Вам интересно увидеть Англию "изнутри", то этот мюзикл безусловно будет лудшим для Вас!  (КАРТА)

Les Miserables. Отверженные

4-1-13d-evening-les-miserables-musical-8-miniМюзикл хорош тем, что без особых костюмов, декораций, света и звука, труппа играет и передает смысл произведения так хорошо, что все же получаешь удовольствие. Ближе к просто театру, но не к мюзиклу. Самый долгоиграющий мюзикл в мире. Перед посещением почитайте роман Гюго или хотя бы коротко ознакомьтесь с его смыслом, так как достаточно много разговорной речи (правда они ее поют:). В общем, рекомендую театралам или специально интересующимся. (КАРТА).

Чарли и Шоколадная фабрика

14129 full

В случае с этим мюзиклом, могу сказать, что он достоин Вашего посещения, если Вы с детьми и они знакомы с историей в деталях. Либо, Вы посмотрели уже все кроме «Король Лев», либо Вы хотите посетить самый старый театр Лондона. (КАРТА)

Stomp. Топот.

P1020322Своеобразное шоу. Играют не на музыкальных инструментах, а на кастрюлях, бочках, раковинах, гофрах, автомобильных дисках, спичках, и подобных вещах. Очень громко. Будут болеть уши. Театр маленький. Огромный плюс в том, что полностью отсутствует речь. Поэтому знание языка не требуется. Не пожалел, что сходил. (КАРТА)

Dirty Dancing. Грязные танцы В ТУРЕ!

dirty dancing largeНикакие они не грязные, а самые обычные. В общем нейтральное произведение с «натянутым» сюжетом. Скорее бы не пошел бы, чем пошел, хотя, опять же не особо сильно расстроился сходив на него.

We will rock you! (закрыт)

wewillrockyouНаверное, самый загадочный, для меня, мюзикл. Думаю, что основная часть посетителей, это люди, первый раз попавшие вообще на мюзикл или на мюзикл в Лондоне. То есть, если Вы ничего еще не видели и любите песни Фредди Меркьюри, которых там по моему не так и много, или, если Вы уже посмотрели все и уже не знаете на что сходить, то этот «мюзикл» для Вас. Почему же я пишу о нем? Потому, что многие из Вас хотят сходить именно на него. Не тратьте время. Мне очень жаль, что загубили такую идею с таким именем! 

Триллер Майкла Джексона. Thriller

thriller

Этот мюзикл могу порекомендовать искючительно поклонникам Майкла Джексона либо тем кто совсем не понимает по английски, так как там разговоров почти нет. Во всех других случаях я бы на него не пошел бы! Однажды, мюзикл решили закрыть, в связи с его непопулярностью. Назначили дату... И что Вы думаете, в день последнего шоу, умирает Майкл Джексон. Мюзикл приобретает "второе дыхание", на котором держится и до сих пор. (КАРТА).

Королевский театр Ковент-Гарден. The Royal Opera House

royal opera house

Королевский Театр в Ковет-Гарден показывает оперу и балет с 1946 года. Большой театр и БАФТА проходят тут. (КАРТА). 

Боевой Конь. War Horse

WarHorse

Боевой Конь показывают в пяти минутах от Ковент-Гарден (КАРТА). Это не мюзикл. Много речи, и она тяжела для понимания туристами. Спектакль о лошади, оказавщейся на войне, и ее молодом хозяине для которого Джо (конь) смысл жизни в данный момент времени. Конь, другие лошади, гусь, птицы – куклы, управляемые людьми. Если Вы почитаете отзывы о произведении, то не найдете не одного плохого, но, я не рекомендую Вам смотреть его, особенно с детьми, так как сюжет просто ужасно трагический и тяжелый. Но если Вы театрал или живете в Лондоне, то сходите. Отдельный, непохожий на другие, жанр и дань уважения к первой мировой войне. Билеты от £10 фунтов и можете их и брать, так как даже самые плохие места в театре нормальны для просмотра спектакля. 

 На главную 

экскурсии11

Индивидуальные экскурсии в Лондоне

Описание и тонкости 

Узнать больше 

toursgroupephoto

Групповые экскурсии

Лондон. Проходят круглый год!

Забронировать

 Офис +44-207-183-60-90

Мобильный +44-7500-280000

Москва +7-495-369-07-04

London by Ivan Zharikov

63 St. Mary Axe

London EC3A 8AA

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Для оплаты Вы можете

воспользоваться системой

Pay Pal

Гид в Лондоне 2017 © is not responsible for the content of external sites.