Аукцион в Лондоне. Кристис, Содбис, Бонхамс и Аллсоп. Покупка антиквариата живописи, предметов искусства и недвижимости.

Помогаем вам с выбором, организовываем просмотр и участие в аукционах. Участвуем от вашего лица или покупаем для и за вас. Помощь с регистрацией. Доставка в вашу страну охранной группой специального назначения. Помощь в страховании и во всех юридических вопросах.


Аукцион в Лондоне

Аукцион в Лондоне

Англия, в эпоху Королевы Виктории была крупнейшей империей за всю историю человечества. Более 400 миллионов подданных. Со всей планеты в Лондон, да и вообще на остров Великобритания свозили все сокровища планеты. На сегодняшний день, ни одна страна в мире не может даже близко сравнится с тем количеством антиквариата и предметов искусств доступных на аукционе в Лондоне. Почти все дома в районах Мэйфеир, Белгравия, Кензингтон и Челси имеют в своих коллекциях Старых Мастеров, французские часы, итальянскую мебель, да и сами дома в этих районах продаются собственно на аукционах. 

Помимо крупнейших гигантов Кристис и Содбис, в Лондоне, почти в каждом районе есть свои, локальные аукционные дома. По мимо открытых, есть несколько закрытых от обычной публики аукционов. 

Коллекция Монарха Великобритании является самой крупной в Мире. По количеству живописи, ни Лувр ни любые другие галлереи мира так и не смогли сравнится с Монархами Великобритании.

Искусство — это уникальный вид наполнения жизни человека как духовным так и материальным богатством. Это целый мир и увлекательное путешествие у которого нет ни конца не края.

Аукцион в Лондоне:

  • Уникальная возможность приблизится к вечному
  • Колоссальный выбор антиквариата и живописи
  • Возможность изучения и просмотра аукциона онлайн
  • Выгодное вложение денег
  • И просто отличное занятие

Мы предлагаем вам комплексную помощь во всех моментах связанных с участием в торгах на аукционах Лондона. Начиная со знакомства и рассказа о самих аукционных домах, регистрации, организации и просмотре экспонатов, непосредственно о самих днях в которые проходят торги, о ставках и технических моментах, об оплате, оформлении, страховках и доставке вам. Все это может показаться сложным с первого взгляда, но на самом деле все очень просто. Мы можем плавно познакомить вас с этой темой. Например купить не дорогие часы или картину. Мы можем помогать вам и в серьезных торгах и объемах. Ну и если вы захотите купить Леонардо и у вас достаточно смелости думать об этом, то напишите нам.


Инстаграм

Назад к списку