Купить Яхту

Поможем вам купить яхту на любом этапе: от сайта брокера до выхода в море. Выбор и покупка, доставка в любую точку планеты.

Организация сервисного обслуживания и управления командой. Консультируем и отвечаем на все ваши вопросы, в партнерстве с Imperial International Yacht Brokers и Combined Marine Services, с офисами в Лондоне, Плимуте и Соленте. Наши специалисты прибудут к вам на встречу в любую точку планеты.


Купить яхту

Романтика южных морей из рассказов Джека Лондона и историй капитана Блада, белоснежные яхты на рейде Ривьеры и шампанское победителя в благородной компании… такое разное, но одинаково манящее, море позволяет каждому из нас и воплотить мечты детства, и реализовать себя в соперничестве с коллегами, и собрать вокруг нас компанию друзей и единомышленников.

Покупка своей первой яхты — это новая ступень, новый уровень для каждого. Если вы мечтаете о море, но думаете, что своя яхта - удовольствие слишком дорогое, - вы заблуждаетесь, оно еще дороже! Но для каждого найдется та единственная яхта, которая воплощает ваши мечты, не разрушая вашей экономики. Какой бы стиль вас не привлекал больше - дальние странствия, прибрежные регаты или полноценная быстроходная вилла на воде, для воплощения вашей мечты воспользуйтесь нашим опытом.

Что мы делаем?

  • Консультируем
    • Выбор яхты и региона плавания
    • Страна регистрации и налогового декларирования судна
    • Содержание и использование яхты
  • Помогаем
    • Налаживаем первый контакт с брокерами
    • Организуем онлайн и личный визиты, и даже тест-драйв
    • Юридически сопровождаем покупку
  • Поддерживаем
    • Доставляем яхту в любую страну мира
    • Организуем стоянку и обслуживание
    • Подбираем команду и сопровождение

Купить яхту с нами действительно очень просто. Все переговоры на русском языке сделают процесс комфортным и максимально прозрачным для вас. Наш лондонский офис является консьерж агентством, которое решает любые вопросы в любой точке планеты в самые короткие сроки. Помимо русского и английского, мы говорим на Португальском, Итальянском, Испанском и на Иврите. Все это открывает для вас дополнительные возможности и преимущества при покупке яхты в любых странах. 

Нашим официальным партнером является международная брокерская компания Imperial International Yacht Broker с офисами в Лондоне, Соленете и Плимуте, и с представительствами в ключевых морских регионах - Средиземное и Карибское моря, Канарские острова.

Мы готовы помочь вам с покупкой как простой парусной или моторной яхты начальной категории, так и суперяхты, построенной по вашему индивидуальному заказу на лучших мировых верфях. Покупка яхты неизменно влечет за собой растаможивание, страховку, стоянку, обслуживание... но во всех этих и других сопутствующих вопросах мы помогаем вам, предоставляя сервис "Одного Окна". Мы умеем всё, даже подбор русскоговорящей команды и капитана для больших судов.

В сотрудничестве с брокером Imperial International мы имеем доступ ко всем яхтам, находящимся на рынке и дополнительно готовы разместить или найти конкретную яхту или аналог и предложить владельцу её продать. Также, если у вас есть яхта на продажу, мы с удовольствием выставим её на площадке нашего брокера или на любой другой площадке по вашему желанию.

Задумались купить яхту? Просто напишите нам, нажав кнопку WhatsApp ниже.

Купить яхту

Парусные
Парусные
Парусные
Парусные
Парусные
Моторные
Моторные
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider