Купить Яхту

Поможем вам купить яхту на любом этапе: от сайта брокера до выхода в море. Выбор и покупка, доставка в любую точку планеты. Организуем сервисное обслуживание и управления командой. Консультируем и отвечаем на все ваши вопросы, в партнерстве с Imperial International Yacht Brokers и Combined Marine Services, с офисами в Лондоне, Плимуте и Соленте.

Ваша мечта. Наш опыт

slide 1
slide 1
slide 1
slide 1
slide 1
slide 1
slide 1
Яхта
Яхта
Яхта
Яхта
Яхта
Яхта
Яхта
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Романтика южных морей из рассказов Джека Лондона и историй капитана Блада, белоснежные яхты на рейде Ривьеры и шампанское победителя в благородной компании… такое разное, но одинаково манящее, море позволяет каждому из нас и воплотить мечты детства, и реализовать себя в соперничестве с коллегами, и собрать вокруг нас компанию друзей и единомышленников.

Покупка своей первой яхты — это новая ступень, новый уровень для каждого. Если вы мечтаете о море, но думаете, что своя яхта - удовольствие слишком дорогое, - вы заблуждаетесь, оно еще дороже! Но для каждого найдется та единственная яхта, которая воплощает ваши мечты, не разрушая вашей экономики. Какой бы стиль вас не привлекал больше - дальние странствия, прибрежные регаты или полноценная быстроходная вилла на воде, для воплощения вашей мечты воспользуйтесь нашим опытом.

Что мы делаем

Консультируем
  • Выбор яхты и региона плавания
  • Страна регистрации и налогового декларирования судна
  • Содержание и использование яхты
Помогаем
  • Налаживаем первый контакт с брокерами
  • Организуем онлайн и личный визиты, и даже тест-драйв
  • Юридически сопровождаем покупку
Поддерживаем
  • Доставляем яхту в любую страну мира
  • Организуем стоянку и обслуживание
  • Подбираем команду и сопровождение

Нашим официальным партнером является международная брокерская компания Imperial International Yacht Broker с офисами в Лондоне, Соленете и Плимуте, и с представительствами в ключевых морских регионах - Средиземное и Карибское моря, Канарские острова.Купить яхту — просто. Все переговоры на русском языке сделают процесс комфортным и максимально прозрачным для вас. Наш лондонский офис является консьерж агентством, которое решает любые вопросы в любой точке планеты в самые короткие сроки. Помимо русского и английского, мы говорим на Португальском, Испанском и на Иврите. Все это открывает для вас дополнительные возможности и преимущества при покупке яхты в любых странах. 

Мы готовы помочь вам с покупкой как простой парусной или моторной яхты начальной категории, так и супер-яхты, построенной по вашему индивидуальному заказу на лучших мировых верфях. Покупка яхты неизменно влечет за собой растаможивание, страховку, стоянку, обслуживание... но во всех этих и других сопутствующих вопросах мы помогаем вам, предоставляя сервис "Одного Окна". Мы умеем всё, даже подбор русскоговорящей команды и капитана для больших судов.

В сотрудничестве с брокером Imperial International мы имеем доступ ко всем яхтам, находящимся на рынке и дополнительно готовы разместить или найти конкретную яхту или аналог и предложить владельцу её продать. Также, если у вас есть яхта на продажу, мы с удовольствием выставим её на площадке нашего брокера или на любой другой площадке по вашему желанию.

Задумались купить яхту? Просто напишите нам, нажав кнопку WhatsApp ниже.

Наш WhatsApp

Продажа

Dufour - 460 GL
Dufour - 460 GL

Яхта Dufour - 460 GL

Isabella - парусная яхта модели Dufour GL 460. Проект Умберто Фелчи и современное оборудование делает плавание легким, а жизнь на борту комфортной. Просторный салон и три каюты отделаны светлым дубом. Яхта находится в данный момент на Сардинии и мы рады будем организовать просмотр этой яхты.

  • Стоимость £220'000
  • Изготовлена в 2018 году
  • Длина 46 футов
  • Три двуспальные каюты
  • Готова к продаже